NARUTO:Ninja of History^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO:Ninja of History^^ » Улицы » Улица возле дома Забузы

Улица возле дома Забузы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта улица ведет к убежищу Забузы.По ней ходить очень опасно.Тем кто сможет пройтись по ней незамеченным,узнает множество тайн.

0

2

Какой-то ниндзя шустро прокрадывался по улице.Сейчас часа 2-3 ночи.Юный шиноби ловко огибал старые,заброшенные дома.Он прошел почти весь путь,если бы
он не наступил на ветку.Проходившие мимо патрульные посмотрели в сторону,где он прятался.Но мальчика спасло дзюцу маскировки.Ниндзя почти добрался до дома Забузы,как опять споткнулся.На этот раз его заметили и окружили.Ничего не оставалось делать,кроме как биться.Шиноби применил дзюцу клонов и с их помощью выбрался из кольца.Врагов было много.Битва продолжалась около часа.Паренек был ранен,чакра на исходе.Тогда он вспомнил,чего ему говорили его учителя-Ирука и Джирайя.
В тебе две чакры.Одна слабая.А вторая почти бесконечная.Чакра демона поможент справиться тебе с любой бедой.Используй её с умом
Шиноби сконцентрировался и у него ничего не вышло.Немного отбежав он попробовал ещё раз.Опять неудача!
К сожалению звуки битвы разбудили "демона скрытого тумана".Он вышел из дома и остановил своих подчиненных.
Забуза:Я сам хочу убить мальчишку!
Шиноби(как вы поняли,это был Наруто):Ни за что*вытер кровь*Я вернусь живым отсюда!Я покажу Сакуре-чану что я лучше чем Саске,я докажу Ируке и Какаши что я оправдал их надежды.Я утру нос Саске!
З:Хех.У тебя есть цель.Ты будешь биться со мной один на один.Это будет битва за цель!
Отозвав своих подчиненных,Забуза вышел на середину поляны.
З:иди сюда,щенок!
Наруто неуверенно подошел.Но,после того как он вспомнил всех своих друзей,тех людей которые подарили ему жизнь,его переполняла решимость.
Забуза достал свой меч и побежал к ниндзя.Самехада прошлась в миллиметре от носа Наруто.
Вот тогда шиноби и смог призвать чакру девятихвостого.Аж до 3 хвостов.
После долгой битвы чакра у обоих была на исходе.Все израненные они сражались как в замедленной съемке.Тогда,сделав последний выплеск чакры Наруто создал 15 клонов.Пока они отвлекали Забузу,настоящий Наруто пробрался в его дом.Взяв некоторые важные документы он выпрыгнул в окошко и убив охранника,который пытался его остановить он побежал в лес,за которым уже была территория Конохи.

0

Вы здесь » NARUTO:Ninja of History^^ » Улицы » Улица возле дома Забузы